Всё что вы хотели знать по теме в статье "Удобство использования и многофункциональность холодильников". Только лучшие статьи - Удобство использования и многофункциональность холодильников

Удобство использования и многофункциональность холодильников

Статьи / Будем знать!

Удобство использования и многофункциональность – одни из основных критериев выбора кухонной техники наряду с высоким качеством сборки и надежности. В частности это относится и к холодильной технике, которая представлена в продаже достаточно широко, но при этом не вся она отвечает выше упомянутым требованиям. Особенно это касается моделей бюджетного класса, которые привлекают потребителей своей невысокой стоимостью.

Именно поэтому стоит обратить внимание на элитное оборудование и технику премиум-класса. К последней относятся холодильники Liebherr KB 3660 известного немецкого производителя. Они привлекают тем, что имеют стильный дизайн, малошумность работы, высокую производительность и отличаются невысоким потреблением электроэнергии, что соответствует одному из наиболее экономичных классов «А+».

Кроме этого, данная модель оснащена особыми системами, которые получили название SuperFrost и SuperCool. Они предназначены для быстрого восстановления рабочих температур в камерах при возникновении значительных утечек холода. Особенно интересен тот факт, что данные системы работают в полностью автоматическом режиме, что только повышает эффективность их применения.

Если говорить о технике элитного класса, то весьма популярны из всего представленного в продаже оборудования модели концерна Mele. Из двухкамерных моделей стоит отметить холодильники Miele KFN 14842 SDed, которые оснащены системой динамического охлаждения. Ее принцип работы позволяет поддерживать рабочие температуры по всему объему камер с минимальной погрешностью, а также позволяет снизить нагрузку на компрессор, что увеличивает его эксплуатационный период.

Также стоит отметить, что данная модель привлекательна параметром длительного хранения продуктов в автономном режиме. При отключении электроэнергии модель позволяет удерживать рабочую температуру внутри камер на протяжении 35 часов. Это является результатом применения особой системы теплоизоляции.

Также из элитной техники внимание привлекают модели французского производителя De Dietrich. Однако отметить стоит холодильники De Dietrich DEM 25 WGWGS комбинационного типа side-by-side. Эта многофункциональная система представляет собой холодильную камеру, морозильное отделение, специальный винный шкаф, а также зону, предназначенную для длительного хранения овощей и фруктов с возможностью сильного увлажнения воздуха при нулевой температуре.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной