Всё что вы хотели знать по теме в статье "Тепло и уют в ресторане". Только лучшие статьи - Тепло и уют в ресторане

Тепло и уют в ресторане

Статьи / Что в мире интересного?

Для того, чтобы ресторан был уютным уголком, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь, его владельцам необходимо учитывать множество факторов. Все, начиная от того, как удачно подобрать интерьер, правильно сформировать особое и изысканное меню, грамотно набрать приветливый и вежливый персонал, заканчивая тем, как достичь атмосферы теплоты и комфорта не только в зале, но и в душе каждого посетителя.

Тепло является одним из важных аспектов создания уюта, потому что в холодном помещении клиент вряд ли сможет полностью расслабится, а также получить удовольствие от приема пищи и общения, скорее всего, он будет стремиться быстрее уйти. Поэтому для того, чтобы обогреть ресторан, особенно в холодные зимние дни, на сегодняшний день применяют инфракрасные, стеклянные и конвекторные обогреватели, которые являются не только просто отапливаемыми системами, но и служат отличными дизайнерскими решениями для украшения любых интерьеров.

Инфракрасные обогреватели применяются как для закрытых помещений, так и для открытых площадок, террас и веранд. Они позволяют создать зоны с локальным обогревом: с помощью инфракрасных лучей греют не воздух, а людей и предметы в радиусе действия волн, а также экономят электроэнергию (подходят больше для временного обогрева). Их основное преимущество заключается в том, что они дают возможность дольше находиться на воздухе в прохладное время года

Стеклянные радиаторы представляют собой стеклянные пластины любого размера, стиля и формы (на усмотрение заказчика изготавливают зеркальные, с любыми узорами, подсветкой и т.д.). В отличие от других технологий обогрева они имеют очень высокий КПД, поскольку в данной технологии нет потерь мощности на световой эффект. Их минимальная толщина — 12 мм, поэтому такой радиатор можно устанавливать там, где многие другие просто не поместятся.

Если же выбор сделан в пользу конвекторного обогревателя, то для обогрева ресторана лучше всего купить конвектор, который монтируется в пол. Внутрипольный конвектор не будет мешать и нарушать целостность интерьера, а с помощью цветового разнообразия декоративных решеток только придадут свою изюминку. Его плюс заключается в том, что он быстро реагирует на перепады температуры: мгновенно нагревается, если становится холодно, и также быстро прекращает нагрев, если в помещении становится слишком жарко. Идеальное регулирование температуры гарантирует максимально возможный комфорт. Он может служить как самостоятельной системой отопления, так и использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Постоянно в наличии самые современные внутрипольные конвекторы. Лучшие предложения по цене

Надеемся, что ссылка вам была полезной