Всё что вы хотели знать по теме в статье "Гоа Гил и транс культура". Только лучшие статьи - Гоа Гил и транс культура

Гоа Гил и транс культура

Статьи / Клубная культура / А что мы знаем о DJ-ях...

 

Goa trance уже давно приобрел статус мейн-стрима, не говоря уже о самом побережье давшем нам psychedelic. Многим известно имя Goa Gil'a. Это пожилой мужчина, который может играть ночь на пролет, а то и дольше. Кто то говорит, чтоон очень любит Россию и опен-эйры. Мы думаем многим будет интересно узнать о нем по-подробнее.

На одной из Новогодних вечеринок в Сан-Франциско группа Tantra имела огромный успех. после чего все начали разговаривать об олдскульном трансе и аудио кассетах. в итоге к Гао Гилу обратились с просьбой сыграть сет, состоящий из невыпущенного материала.

Немного о самом Гиле. Он вырос под музыку 60х в Сан-Франциско. В 69ом уехал в Индию. Гоа Гил заключал в себе музыканта и йога одновременно, и поэтому решил объединить это в музыке. результатом его трудов стали вечеринки "Full Moon" и концерты, на которых люди находились в атмосфере, способной открыть сознание участников с помощью Trance Dance Experience.

Гоа Гил - крестный отец транса, известный тем, что играл свои первые сеты на аудио кассетах. До сих пор он имеет свою коллекцию на аудио кассетах.

Многие, кто желает сегодня увидеть Гоа Гила в деле, объединяются и дружно дискутируют, что бы Гил сыграл сет как первые разы, то есть на аудио кассетах, но он категорически не согласен в пользу нового материала.

Но многие уверены,что тот то исполнение действительно самое лучшее, а то что играют сейчас только отпугивает.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной