Всё что вы хотели знать по теме в статье "Восхождение DJ Alligator". Только лучшие статьи - Восхождение DJ Alligator

Восхождение DJ Alligator

Статьи / Клубная культура / А что мы знаем о DJ-ях...

Вы, наверняка слышали выражение, «освистать исполнителя», то есть предполагается, что выступление зрителю не понравилось. Всё было с точностью до наоборот с музыкантом Али Мосават, создавшим в 1999г Alligator Project. Именно таким образом, свистом, поддерживали поклонники его самое феерическое выступление в датском клубе. Результатом этого действа стала песня "The Whistle Song", покорившая целую армию ди-джеев и поклонников.

 

Потом были такие замечательные композиции как "Lollipop", вместе с "Turn Up The Music". Через несколько месяцев плодотворной работы, группа выпустила свой дебютный альбом "Payback Time", который разошелся многомиллионным тиражом. В это название – «Время расплаты» - авторы вложили двоякий смысл, благодарность, всем, кто их поддержал. А заодно и показать, чего они сумели добиться тем, кто в них не верил.

 

Ведь не всё было гладко в их биографии. С 10 лет не покладая рук в буквальном смысле слова, Али совершенствовался в игре на синтезаторе. Результатом не только упорных тренировок, но и адского труда, в 1993г стал проект "Factual Beat". Это совместное детище Али и репера Rene Dif. А через некоторое время появилась группа "Zoom", в которую так и не поверили звукозаписывающие компании. В результате чего она перестала существовать.

 

Но, как известно, отрицательный опыт, тоже опыт. Али продолжил свою деятельность ди-джеем. Став, таким образом, ближе к народу, он понял, чего хочет и ждёт именно его поклонник. Так родился новый проект "Alligator Project". Эта группа порадовала уже и вторым своим альбомом "The Sound Of Scandinavia". А сингл "Stomp!" произвел фурор во всей Европе.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной