Всё что вы хотели знать по теме в статье "Где распологается столичный центр веселья?". Только лучшие статьи - Где распологается столичный центр веселья?

Где распологается столичный центр веселья?

Статьи / Клубная культура / Жизнь клуба

Поговорим о местах расположения столичных центров отдыха и развлечения. Естественно, больше всего их расположено в пределах Садового кольца или рядом с ним. В клубах находящихся в центре Москвы обычно отдыхают люди с доходами более $1000 в месяц и, как принято их называть, «золотая молодежь». В спальных районах Москвы расположена совсем малая часть демократичных молодежных дискотек. Центр привлекает любителей бурной и веселой ночной жизни разнообразием увеселительных заведений – это и кафе и рестораны, и ночные клубы и дискотеки, а также развлекательные комплексы. Клубная молодежь может всю ночь путешествовать из одного места в другое, выбирая для себя интересные программы и наслаждаясь новыми впечатлениями и эмоциями. В связи с этим, многие клубы после 4 ночи устраивают специальные программы для релаксации, чтобы веселье перешло на более спокойный ритм .

Исходя из того, что конкуренция в наше время жестокая, выигрывают те клубы, которые способны предоставить наибольшее количество услуг. Самое важное, что должно присутствовать – это бар или ресторан, которые приносят наибольшую прибыль заведению (70-80%).

Именно поэтому во многих ночных клубах на этапе Face-контроля стараются не пропускать людей, которые явно не будут тратить деньги на еду и спиртное. Если есть дополнительная площадь, то клубы устанавливают там или боулинг или бильярд, что приносит еще больше прибыли. В среднем эта сумма увеличивается на 20-40%.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной