Всё что вы хотели знать по теме в статье "Клубы и наркотики". Только лучшие статьи - Клубы и наркотики

Клубы и наркотики

Статьи / Клубная культура / Жизнь клуба

Не для кого не секрет, что современные ночные клубы сильно отличаются от дискотек 70х-80х годов, куда молодые люди приходили потанцевать и конечно же познакомится с девушками. Тогда еще было такое понятие, как "медляк". На тех дискотеках часто возникали романтические отношения.

В наше время на дискотеки ходят обычно со своей компанией и знакомства, а тем более романтические отношения, случаются все реже.

Клубное движение началось в начале 90х годов в Питере. Тогда появилось очень моного клубов, куда ходили представители "золотой молодежи". Тогда же и появились закрытые вечеринки, на которых употреблялись легкие наркотики, грибы, трава, эктази. Затем контингент ночных клубов стал по-тихоньку меняться. Появились братки, героин, дешевые проститутки, и "золотая молодежь" начинала искать другие клубы, а тех кто оставался в старых призирали и называли "бычьем". Но и первые и вторые в то время плотно задились на наркотики и долго не жили. В это же время появлялись аналогичные клубы в Москве.

Пропаганду клубной жизни начали журнал "Птюч" и "Радио Станция 106.8 FM".

Даже не смотря на то, что в клубы приезжали ди-джеи из Англии, да и своих талантов хватало, молодые люди не очень то этим всем интересовалась. Объектом их интересов был героин.

Молодежь на вечеринках в ночных клубах интересует не то, как организаторы спланировали ночь, не музыкой и не ди-джеями которые играют в этих клубах, а то что в VIP-комнатах выставляют поднос с таблетками и кокаином.

Естественно разговор не про всех, обычно, что радует, в клубах больше нормальных людей,чем наркоманов.

Подобных клубов как тогда было много, так и сейчас они есть, цель которых по большей части - посадить как можно больше людей на наркоту.

Но, к сожалению, такая ситуация не только в России. В Англии моложежь за один викенд съедает 3 миллиона таблеток экстази. И по-моему клубы живут совсем не доходом от продажи входных билетов и того, что представлено в баре.

По большей части люди, сидящие на этой "теме", начинают подсаживаться на нее за компанию. Делают вид, что их "прет" от жесткого техно или от R'n'B, хотя даже не понимают эту музыку.

Кстати, на заметку, то, что идет в Россию под названием "экстази" на самои деле на половину героин...

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной