Всё что вы хотели знать по теме в статье "Диета 9 дней". Только лучшие статьи - Диета 9 дней

Диета 9 дней

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

Перед тем, как начать придерживаться этой диеты, пронаблюдайте за своим здоровьем и проконсультируйтесь со своим врачом. Во-первых, диета рассчитана на то, что Вы каждый день будете терять от 500 г до килограмма, что является серьезным «встряхиванием» для организма.

Если Вы страдаете от болезней желудка (язва, гастрит), сердечными заболеваниями или элементарной простудой, то лучше воздержаться или выбрать более спокойную диету. Если вы к тому же, знаете, что Вам легко сорваться с диеты и начать снова поглощать все в неограниченных количествах (а значит заработать к своим «родным» еще несколько килограммов), то лучше бросьте изначально эту затею, ведь так вы только «посадите» себе желудок еще больше. И к тому же, добавите хлопот с лечением. Придерживайтесь умеренности в еде, чтобы добиться положительных результатов.

Диета «9 дней» разбита на три этапа по три дня.

Этап 1: рис, мед и вода (отфильтрованная, не щелочная).
День. На завтрак, обед и ужин готовим следующее: вечером кладем 250 г риса (запрещается длинный коричневый) в холодную воду. На следующий день несколько раз промываем его проточной водой, чтобы на зернах не осталось крахмала. Заливаем промытый рис отфильтрованной кипяченой водой в соотношении 1:2 и оставляем на огне на 15 минут. Полученное блюдо делим на 5-6 порций и при малейшем чувстве голода едим. Нужно есть так, чтобы голод не успел Вами почувствоваться. К концу дня рис должен быть съеден. Одновременно в течение дня Вы должны потреблять воду объемом не менее 2-2,5 л в день. Вода пьется так, как и поглощается рис: в небольших количествах. Вместе с водой кушайте мед (до 3 чайных ложек за раз). Повторяйте такой рацион в течение трех дней.
При таком питании из вашего кишечника выйдут все шлаки и токсины, которые вы накопили за продолжительное время.

Этап 2: вареная курица (или рыба), вода и мед.
День 1. Отвариваете в пароварке 700-800 г курицы (на каждый день) или нежирной рыбы (треска, ледяная, сибас и т.д.). Перед едой необходимо обязательно выпить стакан воды и, лишь потом завтракать. Употребляйте только мясо курицы, без кожицы. Растяните ту часть, которую Вы сварили на целый день. Отделив от кости белое мясо, перемешайте его с красным – это и будет Ваш обед и ужин в течение дня. Ужинать вы должны не позднее 19:00. Если вы приготовили рыбу в пароварке, то точно так же, как и курицу, очистите ее от шкуры и ешьте понемногу в течение дня, не позволяя себе проголодаться. Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью по вкусу (укроп, петрушка).
Можете употреблять через день рыбу и курицу, но ни в коем случае не совмещайте их в один день. В течение дня кушаете три чайных ложки меда и запиваете его водой. И в таком режиме питаетесь три дня.
При таком рационе жировые клетки покидают ваш организм, а вместо них поступает белок.

Этап 3. Овощи, мед и вода.
Для третьего этапа диеты берете овощи зеленого и белого цветов (капуста белокочанная, кабачки), свеклу, морковь и помидоры (но в меньшем количестве, чем белое и зеленое). Провариваем в пароварке или тушим на огне мелко нарубленные полкилограмма овощей. Из остального количества готовим салат-щетку. 
Для салата-щетки вам понадобится: свекла, морковка, листья белокочанной капусты, зелень, несколько капель сока лимона, 1 чайная ложка оливкового масла и столовая ложка воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Натереть на крупной терке очищенные от кожуры овощи. Мелко нарезать капусту и зелень. Все перемешиваем и заправляем оливковым маслом и лимонным соком, добавив ложку воды для сочности. Перед вами – салат-щетка. Теперь разделите и овощное рагу и салат-щетку на три части, которые Вы будете по очереди, чередуя, принимать в течение дня. Все это как обычно сопровождается тремя чайными ложками меда и очищенной водой.

За время такого рациона в Вашем организме образовывается витаминно-минеральный комплекс. Приятно удивит Вас уменьшение живота.

Чтобы при возвращении к нормальной пище, не набрать то, что с трудом потерялось, и довольствоваться красивой фигурой, советуем Вам исключить не только из рациона, но и из поля видимости, следующие продукты: соленья (рыба, маринады, консервация), колбасу и копчености, семечки, сухарики и чипсы, которые только засоряют кишечник, сладкое, сдобное, десерты и белый хлеб, газированные напитки (в основном, сладкие).
Постепенно приучайте себя кушать следующее: нежирный сыр (50 г в день) и специальные диетические хлебцы. Продолжайте пить воду в количестве 2-2,5 л в день. Ешьте чаще. Не ужинайте после 19:00.
Диета достаточно тяжелая. Поэтому старайтесь избегать физических нагрузок.

Диета 9 дней на Абсент.ру 

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

19 июля   15:07

bought

отвратительная диета, сил никаких вообще нет. я пыталась высидеть, но в последний 6 день просто не выдержала и начала есть овощи)))но я себя ужасно чувствовала, если честно, лучше уж какие-то витамины есть, а то организм совсем ослабший, никакого удовольствия потерянные килограммы не принесли...

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной