Всё что вы хотели знать по теме в статье "Диета Мадонны". Только лучшие статьи - Диета Мадонны

Диета Мадонны

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

У популярной на весь мир певицы Мадонны расписан буквально весь день, она всегда на виду и должна, как говорится, держать марку. Мадонна очень ответственно относится к тому, что употребляет в пищу, так что ни одна трапеза не уйдет от внимания ее собственного диетолога. Именно для нее диетолог Рей Кибартас составил систему сбалансированного питания. Необходимо заметить это диета будет результативной лишь при дополнении ее физическими нагрузками.

Еду обычно она готовит себе сама, или ее личной повар, который следует за ней везде по всему миру. Мадонна наотрез отказывается принимать еду, приготовленную кем-либо другим, и практически никогда не ужинает в ресторанах.

- Я просто не знаю, из чего сделаны эти блюда - объясняет Мадонна

Однако на употребление особо любимых конфет певица иногда получает разрешение от личного диетолога. Он считает, что все время отказываться от того, чего очень хочется, нельзя, да и просто опасно может пострадать нервная система.

Главной особенностью диеты попдивы, является древняя традиционная японская кухня.

В пищу можно употреблять следующие продукты овощи, коричневый рис, кунжут, суп с лапшой из соевой муки, вегетарианские суши, морские водоросли, фрукты.

Диета Мадонны основывается на следующих правилах: 

- при приеме пищи весьма важно соблюдать соотношение жиров, белков и углеводов в следующих частях 30:30:40, это пропорции для завтрака, обеда и ужина;

- углеводы должны иметь сложную структуру, такие содержатся в зелени и фруктах, а не в крахмалсодержащих продуктах, макаронах, хлебе, картошке и т.д.

- жиры сильно уменьшают чувство голода и придают силы, поэтому их употребление необходимо.

- для того чтобы соблюдать выше перечисленные пропорции, объем белков должен быть величиной с твой кулак, а углеводов вдвое больше. Для жарки и заправок салатов масло надо брать чуть-чуть;

- и никакого кофеина.

Теперь посмотрим, из чего же состоит меню от Мадонны.

Завтрак. Одно вареное яйцо, гренка с двумя яичными белками, из фруктов яблоко или апельсин.

Обед. Кусочек хлеба из муки грубого помола, варенная Куринная грудка или индейки, приправленная майонезом.

Ужин. Порция белка, состоящая из рыбы, курицы или нежирной говядины, овощи, немного макарон и половинка маленькой печеной картофелины.

Еще важное условие это сам процесс принятия еды. Певица очень долго прожевывает каждый кусочек, таким образом, пища гораздо быстрее усваивается. Все дело в том, что пока человек пережевывает, в мозг доходит сигнал о насыщении, а значит автоматически ешь меньше.

Мадонна при росте 1,63 м. весит 51 кг, она всячески пропагандирует здоровый образ жизни. Каждая трапеза для нее весьма важная церемония. Она тщательно следит, чтобы меню было, составлено основываясь на макробиотических принципах. Собственно говоря, здесь, скорее всего, важна не сама диета, а жизненная философия, задача которой – создание внутренней гармонии. Соблюдая эту диету, употреблять в пищу только натуральные, выращенные в природных условиях продукты.

Стройная фигура Мадонны, несмотря на зрелый возраст очень близка к идеальной. Количество жира на теле знаменитой певицы составляет 17 % от общей массы, а для стройной женщины эта цифра приблизительно 23-33 %. Придерживаясь этого варианта диеты за неделю можно потерять полкило, но только при условии, что около получаса в день будешь посвящать физическим нагрузкам. Мадонна увлекла своей макробиотической диетой и свою приятельницу Гвинет Пэлтроу.

Диета Мадонны на Абсент.ру 

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной