Всё что вы хотели знать по теме в статье "Диета Виктории Бекхем". Только лучшие статьи - Диета Виктории Бекхем

Диета Виктории Бекхем

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

Виктория Бекхем известна во всем мире не только как жена легендарного футболиста Девида Бекхема и солистка экс-группы «Spice Girls». Виктория - еще и известная любительница диет. На сегодняшний день в ее «чемодане» десятки разнообразнейших диет, начиная от водной и заканчивая экзотической страусиной. Наверное, нет ни одной диеты, которую бы не испробовала женщина-эталон худобы.


Диеты, применяемые Бекхем, являются очень тяжелыми для организма. Это практически изнуряющий процесс. Звезда придерживалась полного курса диет, тогда как такие диеты похожи, скорее, на дни разгрузок или голодания.


Один из распространенных и наиболее традиционных методов похудения Виктории, включает в себя такой рацион:

Завтрак строго в 9:30 – два тоста и цельные зерна пшеницы.
Обед строго в 12:30 – манговый салат и куриная грудинка без соли и соусов.
Ужин: жареная курица с листом салата.

Такого питания следует придерживаться в течение 10 дней, затем давать небольшой перерыв, во время которого разрешается употреблять свежие и вареные овощи, креветки, только свежую свежемороженую рыбу, очень ограниченно картофель. В больших количествах возможны вареные яйца, баклажаны, спаржу, фасоль, свеклу, морковь, огурцы, горошек, соя, перец и лук. Виктория ставит запрет на помидоры и сыр, мороженое и копчености, кукурузу и консервированные продукты, газированные напитки, колбасу, чечевицу, оливки, пряности и консервы, сахар и алкоголь. Из фруктов запрещается есть сливы, абрикосы, черешни, бананы, апельсины, смородину и дыни. Зато разрешена клубника, фруктовые и овощные салаты. Смело поглощать можно чай и кофе, какао.

Еще одной странностью диеты Бекхэм является подсчет калорий. Виктория говорит, что без него уже не представляет ни один прием пищи. К тому же, каждый день она совершает 200 приседаний!
Как способ голодания Виктория советует чайную диету, в основе которой черный чай. Такой способ питания притупляет чувство голода, а черный чай укрепляет иммунитет и придает энергии.

Если для вас Виктория Бекхем является авторитетом, и Вы придерживаетесь ее советов в питании, то сначала обратите внимание на негативные стороны такого рациона.

Во-первых, не переедайте креветок. С их помощью можно подхватить всяких паразитов, что чревато серьезными последствиям. Такая диета может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и ранней смерти, поскольку в организм не поступает достаточное количество калорий, необходимых для полноценного развития и жизнедеятельности. Отказ от соли также ведет к серьезным сбоям в системе организма. А если Вы к тому же и не рожавшая, то все, что можно посоветовать – это воздержаться от диеты Бекхэм, чтобы родить здорового ребенка.

Диета Виктории Бекхем на Абсент.ру

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Чем знаменита диета Пьера Дюкана

Надеемся, что ссылка вам была полезной