Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить гуляш?". Только лучшие статьи - Как приготовить гуляш?

Как приготовить гуляш?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

Для приготовления вкусного мяса, возьмите говяжий либо свиной гуляш без прожилок. Мясо порежьте на кусочки, размером около 4 см, далее сложите в кастрюлю и залейте полностью водой. После того как вода закипит, проварите его один час, положите лавровый лист, нарезанную большую луковицу, соль и оставьте тушиться на маленьком огне примерно минут 40.

В случае, если вода выкипает, то добавьте ещё, чтобы мясо не стало жестким. Пока идет процесс тушения, можно приготовить гарнир – из продолговатой картофелины вырезать «грибочки», они выкладываются на противень или решетку, поливаются растительным маслом и отправляются в духовку. На столе это блюдо смотрится довольно эффектно.

Есть ещё много рецептов приготовления гуляша, но, наверное, всем пригодится бабушкина школа. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, его обжаривают в любом жире, а потом сложить в казанок, добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. После этого мясо нужно тушить до готовности. Как гарнир к мясу предлагается подать запеченную картошку, салат из овощей.

А если Вы любите запеченное мясо, то приготовьте его в фольге, предварительно нашпиговав чесноком. Далее смажьте каждый кусок горчицей с зернами и выпекайте в духовке около часа

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Аллелопатия совместимость растений в саду и огороде.

Надеемся, что ссылка вам была полезной