Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить карася?". Только лучшие статьи - Как приготовить карася?

Как приготовить карася?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

У карася довольно вкусное и нежное мясо. Рыбу можно приготовить запеченную, жареную, фаршированную, из карасей получается отличный навар для ухи. На противень, застеленный фольгой, выложить порезанный кружочками картофель.

Посолить, поперчить сбрызнуть маслом. Подготовить рыбу: солим, добавляем лимонный перец, а внутрь закладываем порезанный полукольцами лук и помидоры. Выкладываем рыбу на картофель, сверху сбрызнуть растительным маслом или смазать майонезом. Закрыть все фольгой и поставить противень в нагретую духовку. Через полчаса духовку отключить и оставить там рыбу ещё на 20 минут. Приготовьте карасей фаршированных орехами и грибами. На растительном масле обжариваем грибы с луком. Потом добавляем измельченные орехи, зелень петрушки и специи.

Подготовленную тушку рыбы, посолить поперчить, выложить внутрь фарш и зашить. Выложить в форму для запекания, смазать растительным маслом, по хребту сделать разрезы и положить в них кружочки лимона. Налить на противень рыбный бульон и поставить в не очень нагретую духовку. Для образования румяной корочки, через полчаса рыбу можно смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Такая рыбка будет вкусной и в горячем и в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Ищу работу в Сочи горничной. Я ищу горничную в Москве. . Радио слушать онлайн и радио онлайн послушать на портале радио онлайн.

Надеемся, что ссылка вам была полезной