Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить крылышки?". Только лучшие статьи - Как приготовить крылышки?

Как приготовить крылышки?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

Приготовить куриные крылышки не такое, уж сложное дело, но вместе с тем их легко испортить. Для приготовления любого блюда их куриных или индюшачьих крылышек, нужно выбирать только свежей товар, который не вызывает сомнений своим внешним видом.

Самый простой рецепт для приготовления – это крылышки "Баварские". На 1 кг куриных крыльев потребуется 1 яйцо, столовая ложка картофельного крахмала, соль и специи по вкусу. Крылья разрезаются по суставчикам, таким образом, из одного крыла получается три части. В емкость с крылышками добавить соль, специи, яйцо и крахмал. Все это тщательно перемешать. Далее они отправляются на сковородку, и обжариваются с двух сторон в большом количестве растительного масла до готовности. После обжаривания сложить крылышки в миску на бумагу, для того чтобы стек лишний жир.

ень вкусные крылышки получаются с черносливом. Их отваривают в подсоленной воде с добавлением специй. Это может быть кари, перец, специальные приправы, а также морковь и лук. Перед окончанием варки за 10 минут добавить 200 гр. чернослива без косточек. На гарнир к куриным крылышкам можно приготовить картофельное пюре, гречку, рис или овощной салат. Блюдо украшается по Вашему желанию. Приятного аппетита! 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной