Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить овощи?". Только лучшие статьи - Как приготовить овощи?

Как приготовить овощи?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

Лето – самая благодатная пора, для того чтобы восполнить запас витаминов в организме. Особых проблем с приготовлением овощей летом не возникает. Достаточно зайти на огород или посетить ближайший рынок. Огурцы, помидоры, морковь, зеленый лук, щавель, капуста – все подойдет для приготовления витаминного салата. Такой салат можно по желанию заправить майонезом, сметаной, растительным или оливковым масло, либо соком лимона. Здесь уже все зависит от Ваших вкусов.

В середине лета хозяйки постоянно готовят икру из кабачков, баклажанов, перца. Для приготовления соте на сковороде поочередно поджаривают баклажаны, сладкий перец, лук, морковь, помидоры. Нарезка овощей идет произвольная. Далее все это богатство складывают в отдельный котелок и тушат. Точно также можно приготовить кабачки, цветную капусту. Очень вкусной получается фаршированная цветная капуста. Для этого её слегка бланшируют в подсоленной воде, а затем в отверстия между соцветиями заполняют фаршем, сверху смазывают майонезом и посыпают тертым сыром. После этого подготовленную капусту отправляют в духовку на 20 минут.

Зимой из белокочанной капусты можно сделать отличный салат, добавив клюкву, морковь, яйца. Главное - уметь фантазировать, и тогда Вам не страшен авитаминоз.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной