Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить раков?". Только лучшие статьи - Как приготовить раков?

Как приготовить раков?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

Любители пива не могут представить себе летний отдых без пива с раками. Вроде бы, казалось бы – готовить раков очень просто – бросить в кипяток, дождаться, пока покраснеют – и можно употреблять в пищу. Но все – таки, когда отвариваете раков, нужно проявить чуточку внимательности, чтобы раки получились вкусными.

Этот рецепт приготовления раков особенный, немногие варят раков, таким образом, но вкус у вареных раков получается бесподобным. С таким блюдом чудесный отдых обеспечен!

Мы будем готовить раков в нежном вином соусе. Нужно взять штук 12 живых раков, вымыть и бросить в закипевшую воду. Этот способ варки позволит избавить раков от рыбного вкуса. В кастрюлю бросить соль, перец горошком, 4 лаврового листа, в кипящую воду бросить раков. Варить раков нужно около двух минут, чтобы они покраснели. Воду из кастрюли нужно вылить, а раков оставить. Затем нужно залить полтора – два стакана сухого красного вина и варить около получаса.

Раков достать из кастрюли и полить винным соусом, который получился во время варки раков. Винный соус придаст вареным раком необычный пряный вкус и неповторимый запах.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной