Всё что вы хотели знать по теме в статье "Рестораны Венеции". Только лучшие статьи - Рестораны Венеции

Рестораны Венеции

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораны мира

Венеция – один из самых уникальных городов мира, где с трепетом относятся к истории. В том числе и к историческим VIP-персонам. Наверное, поэтому в этом городе на истории делают деньги: высокие цены в ресторанах и кафе можно объяснить только маленькими спекуляциями владельцев заведений на именах знаменитых гостей, некогда здесь побывавших. Есть в Венеции и фешенебельные гостиницы с ресторанами соответствующего уровня, если они вам по карману. Наша задача помочь вам найти место, где за умеренную плату вы познакомитесь с мастерством венецианских шефов.


Ресторан IL MURO найти непросто: он находится в ничем не примечательном строении на площади Bella Vienna, за рыбным рынком. Если вы проявите настойчивость, ваши усилия будут вознаграждены: вы узнаете истинный вкус венецианской кухни за приемлемые деньги. Не смущаясь проходите сквозь толпящихся у входа людей с бокалами. На втором этаже вы найдете маленький зал и меню с блюдами мирового стандарта, изысканно сервированными. Каждый гость получает бокал шампанского и «комплимент» - маленькое блюдо за счет владельца. Салат ко вторым блюдам также подается бесплатно, как и вода. Стоимость трапезы – примерно 40 евро (включая вино). Время работы: 19.30 – 23.00. Место лучше бронировать заранее. Тел.: 0415237495.

Al Profeta (Dorsoduro 2671, Veneziya) – здесь вам не станут подавать разогретую в микроволновой печи еду. Пиццу, хлеб, пирожные, пасту в этом ресторанчике на воздухе готовят сами. Вы сможете узнать вкус настоящего торта терамису. Имейте в виду: кредитные карточки к оплате не принимаются. Найти заведение сможете так: выходите на станции Ca Rezzonico и идете по Calle Lunga San Barnaba метров 100, на левой стороне увидите номер 2671 с фонариком «Al Profeta», заходите справа во внутренний дворик.

Naranzaria находится на площади Erboria, прямо на берегу Большого канала. Только в этом ресторане Венеции готовят суши и мисо-суп. Ресторан не из дешевых, зато есть неплохой выбор блюд: утиная грудка – венецианский дефицит, салат с креветками и дыней. Столик следует заказывать заранее. Тел.: 0417241035. Выходной – понедельник.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной