Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте клуб Baget в наших комментариях. Также вы сможете обсудить клуб Baget в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание клуба Baget. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы

Искать

По названию Все клубы

По метро

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной

клуб Baget (Багет)

Клубы / Все клубы

Рейтинг клуба: 1
Хороший клуб Плохой клуб

(495) 221-36-59, 782-01-18
Москва, Пр-т 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Академическаяwww.baget-club.ru

Описание ПроездМеню

Режим работы: с 12.00 до последнего гостя

Услуги клубаОрганизация праздников, Корпоративные вечеринки, Торты на заказ

КухняЕвропейская, Русская

Средний счетот 1500 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входфейс-контроль

На Проспекте 60-летия Октября удобно разместился открывшийся в здании бизнес-центра «Академический» клуб-ресторан премиум-класса «Baget». Интерьер клуба-ресторана пронизан смешением стилей, характерной чертой России прошлого века.Квадратные столики разместились среди колонн, изящные бежевые чехлы стульев, подвязанные бордовыми бантами, абажуры и зеркала, бронзовые подсвечники и великолепный водоем с растениями – все это создает атмосферу для дружелюбного общения, делового или светского.

«Английская библиотека» - шикарный банкетный VIP-зал клуба-ресторана «Baget» с подлинными картинами Александра Бородина, скрытый от любопытных глаз тяжелыми портьерами. Анфилада для VIP-зон разделена на два уровня только дополняет это великолепие.

«Охотничья комната» придется по вкусу ценителям природы и старины, а чилаут в восточном стиле поможет забыться и отдохнуть от повседневности. Потайная же ложа просто создана для деловых или романтических встреч. Балконы первого и второго этажей позволяют созерцать двухуровневую сцену. Ресторан «Baget» предоставит возможность выбрать из меню блюда европейской, русской. Смешанной и охотничьей кухонь.

Обширная карта вин, ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков удовлетворит самого требовательного посетителя. Оснащенные по последнему слову эстрадных традиций, помещения клуба-ресторана «Baget» позволят организовать праздники и бизнес-мероприятия на самом высоком уровне. Клуб с удовольствием посещает столичная интеллигенция, завороженная стилем исполнения интерьера и индивидуального подхода к посетителям обслуживающего персонала.

АдресПр-т 60-летия Октября, д. 9, стр. 2

Цена
Холодные закуски
Карпаччо из шотландского лосося с морским гребешком 60/30г
Рулет из шотландского лосося с морским гребешком нарезанный тонкими слайсами, заправленный копченой солью, трюфельной пастой, лаймовым соусом с декором из маринованных каперсов с соусом Чили-огурец
360
Икра красная 25/100г 340
Тартар из тунца 200/150г
Филе розового тунца, рубленное с морской солью на подушке из салата фризе и авокадо, с заправкой из оливкового масла, сока лимона и кинзово-лаймового соуса
480
Слабосоленая семга 100/70/30г
Свежепосоленное с ароматными травами и водкой филе семги, с гарниром из омлета с белым луком и молодым картофелем с домашним сырным соусом
360
Карпаччо из говядины 100/50г
Тонко нарезанное филе сырой говядины с заправкой из бальзамического уксуса, оливкового масла, сока лимона с душистым перцем, листьями руколы и тонкими слайсами сыра"Пармезан"
320
Фирменный паштет из печени кролика 120/30г
Домашний паштет из печени молодого кролика с ароматными специями и коньяком, подается с тостами из медового багета с фисташковым маслом и свежими ягодами
480
Дуэт из утки 140/100г
Рулет, из утки приготовленный на пару со специями и филе утки подкопченной на ольховой щепке с соусом из лесных ягод и глазированными яблоками с тимьяном и коньяком
470
Испанский хамон Иберико с дыней 50/150/100г
Сыровяленый свиной окорок, нарезанный тонкими пластами с дольками ароматной дыни и свежим персиковым конфитюром с мятой
670
Салаты
Салат"Рамболь" 200г
Ассорти из листьев салата с французским сыром"Рамболь"с заправкой из винограда, свежей клубники, грецких орехов и эстрагона
370
Салат"Капрезе" в оригинальном исполнении 300г
Спелые ароматные Бакинские помидоры и мини моцарелла с соусом песто, бальзамиком, кедровыми орехами и свежими листьями базилика
450
Салат"Греческий" 350г
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, микс-салат с сыром Фетаки и греческими маслинами в сочетании с оригинальной заправкой из яблочного фреша со свежим базиликом
320
Салат"Рукола" с крабами и грибами 300г
Листья благородной Руколы с мясом камчатского краба заправленные бальзамиком и оливковым маслом с жареными лисичками и чипсами из белых грибов в корзинке из сырапармезан
510
Слоеный салат из авокадо и гренландских креветок 200г
Легкий салат из спелого авокадо, ароматного ананаса, сочных зеленых яблок, яичного белка с отварными гренландскими креветками и коктейль соусом из краба
460
Салат из мяса камчатского краба с сельдереем 300г
Этаже из маринованного корня сельдерея, мяса камчатского краба, ананасовых чипсов с дольками свежего, сочного красного грейпфрута
650
Теплый Салат"Фрукты моря" 230г
Жареные мини кальмары, тигровые креветки, морские гребешки и мидии киви в теплом соусе с добавлением икры Тобико с микс-салатом заправленным оливковым маслом и соком лайма в хрустящей корзиночке из фило-теста
710
Салат"Цезарь" 250г
Листья салата"Романо"с обжаренными кусочками нежного куриного филе с заправкой Цезарь и хрустящими гренками с сыром"Пармезан"
420
Салат"Русский" 300г
Классический оливье с добавлением раковых шеек, копченой утки и перепелиных яиц, фаршированных красной икрой
480
Горячие закуски
Мельфей с тигровыми креветками 100/100г
Тигровые креветки, обжаренные на трюфельном масле и Мельфей из чипсов"Тортилья"с воздушным кремом из сыра"Филадельфия"и с соусом"Ноже"
540
Блинчики Гратинер 200/30г
Тонкие блинчики с начинкой из пармской ветчины под соусом"Валюте"с добавлением ароматного сыра и белых грибов под сырной корочкой Чеддер
320
Белые грибы томленые в сметане 165г
Ароматные белые грибы, томленные в деревенской сметане с белым сухим вином, запеченные с сыром
280
Мини-спаржа с голландским соусом 70/50г
Молодые побеги спаржи, приготовленные на пару и запеченные под классическим голландским соусом
390
Эскалоп из фуа-гра на сладком хлебе 40/50/35г
Обжаренный эскалоп из фуа-гра в сочетании сладкого медового хлеба с соусом из ревеня и свежими ягодами
600
Паста
Спагетти"Фрутти ди Мааре" с мартини"Бьянко" 250г
Спагетти в белом соусе из белого вина и мартини Бьянко, с морским гребешком, обжаренными креветками, мини кальмарами и мидиями
590
Фарфалле с копченым лососем и икрой 300г
Паста Фарфалле в сливочном соусе с ломтиками копченого лосося, белого сухого вина и декором из красной икры
480
Паста "Фунги" 300г
Паста Фетуччини с белыми грибами и шампиньонами в сливках, с сыром"Пармезан"и базиликом
390
Супы
Каштановый суп со сморчками и фуагрой 250г 450
Крем-суп из креветок и крабового мяса 250г 290
Суп-рагу овощной с ягнятиной 250г 220
Холодный суп дня 250г 180
Горячие блюда из рыбы
Шотландский лосось с соусом "Берблан" с картофелем черри и тимьяном 150/120/40г
Филе нежного шотландского лосося жареное на оливковом масле и подрумяненный картофель черри с прослойкой из томатного конкассе с тимьяном под сливочным соусом
790
Розовый тунец на гриле в восточном стиле 150/40/20г
Свежий стейк из тунца маринованный в имбирно-соевом соусе с медом, приготовленный"Medium rare"на гриле с жареными огурцами в темпуре под восточным соусом
680
Тигровые креветки в коньячном соусе с овощами и травами 250/40/30г
Креветки, обжаренные на топленом масле с коньяком, белым вином и сливками, с пассированным пореем и фенхелем
880
Средиземноморские кальмары со шпинатом и картофелем 150/150/20г
Дуэт из молодых средиземноморских кальмар и бланшированных листьев шпината на картофельной подушке
480
Рыба на гриле
Дорада 250г 590
Сибас 250г 590
Барабулька 180г 650
Морской язык 250г 980
Пампус 250г 750
Соусы
Соус "Триесте" 60г
Оливковое масло, чеснок, белое вино, ароматная зелень
80
Соус "Чили-огурец" 60г
Сок лайма, эстрагон, измельченный перец"Чили" и свежий огурец
80
Соус "Икорный" 60г
Лук порей, томленые сливки, белое вино, красная икра
80
Соус "Олио-лайм" 60г
Ароматное оливковое масло холодного отжима, сок зеленого лимона и морская копченая соль
80
Соус "Берблан" 60г
Лук шалот, тимьян, рыбный бульон, белое вино, сливки
80
Соус мятно-лаймовый 60г
Цедра и сок лайма в сочетании со свежей мятой
80
Горячие блюда из мяса
Стейк Т-бон на гриле 250/150/30г
Прожаренный по желанию стейк из говядины на Т-образной косточке с обжаренным картофелем черри на фисташковом масле, с ароматным помидорами и соусом песто
1120
Турнедо из говядины с печенью кролика 140/40/40г
Прожаренные по желанию два кусочка вырезки молодой говядины с печенью зайца в грушево-медово-винном соусе и стручковой зеленой фасолью на хрустящих крутонах
610
Новозеландский ягненок с овощным рататуем 175/150/40г
Жареное каре ягненка под коричневым соусом со свежим розмарином и бальзамиком с миксом из печеных баклажанов, цукини, болгарского перца и помидоров
870
Филе утки с печеным яблоком и вишнево-мятным соусом 140/100/60г
Обжаренное"Medium rare"филе утки домашнего копчения с запеченным яблоком, фаршированным сухофруктами в вишневом соусе с добавлении ароматной мелисы
540
Цыпленок табака 1ш/100/40г
Цыпленок, маринованный в ароматном масле с добавлением чеснока с зеленью, жаренный на чугунных решетках с кисло-сладко-острым соусом и букетом зелени
460
Свинина с капустным штруделем 150/100/40г
(запеченная свиная шейка с пикантными специями и хрустящим штруделем из молодой капусты с красным соусом)
490
Степени прожарки мяса:
Rare -
Medium rare -
Medium -
Medium well -
Гарниры
Овощи гриль 150г 150
Парной дикий рис с овощами 150г 150
Шпинат бланшированный 150г 150
Початки молодой мини-кукурузы 150г 150
Картофель, жаренный с грибами 150г 150
Картофель, запеченный в фольге 150г 150
Десерты
Торты и пирожные
Торт "Шварцвальдская вишня" 170/20г
Торт из слоев воздушного шоколадного бисквита, пропитанных вишневым ликером"Мари Бризар",с нежным муссом, приготовленным из взбитых сливок, горького шоколада и рома, в сочетании с начинкой из ароматной вишни, настоянной в ликере с добавлением корицы
250
Тирамису 140/40г
Классический итальянский десерт из сыра"Маскарпоне",сливок и соусом"Сабайон",с домашним печеньем"Савоярди",пропитанным в крепком кофе с добавлением кофейного ликера, амаретто и коньяка
270
Фисташковое пирожное 100/50/50/30г
Баварская крем ваниль с зелеными фисташками и кремом из сочных красных апельсинов на тонком узорчатом фисташковом бисквите Джоконда с конфетой из белого швейцарского шоколада, в окружении фисташкового и лаймового соуса, с дольками свежего апельсина настоянного в кленовом сиропе и ликере куантро
290
Мусс из свежей малины на кокосовом буше 120/30/30г
Желе из свежей малины под легким малиновым муссом с ликером на кокосовом бисквите буше с дуэтом из малинового и кокосового соуса, с отборными ягодами садовой малины и спиральным декором из горького швейцарского шоколада
270
Блинчики с сырным кремом 200/30/40/20г
Тонкие воздушные апельсиновые блинчики с кремом из сыра Филадельфия, с апельсиновой цедрой и фрешем, под сахарной пудрой с ванильным соусом англез и апельсиновым желе
250
Австрийский яблочный штрудель 170/70/20г
Классический австрийский пирог из пропитанных в роме с цедрой и соком лимона спелых яблок с изюмом и корицей, ванильным соусом англез и микс соусом из лесных ягод
230
Творожный штрудель 170/70/20г
Пирог, приготовленный по австрийской рецептуре из домашнего теста с нежной творожной начинкой, запеченный с фруктами в ванильном и абрикосово-йогуртовом соусе и свежими ягодами
230
Фруктовый салат "Экзотика" 200/50г
Свежие тропические фрукты: манго, грейпфрут, груша и дыня, настоянные в сиропе из кумквата, ванили и ликера"Гранд Мариньер"в сочетании с клубникой и киви
280
Яблочно-карамельный десерт 180/60/10г
Яблоко с начинкой из кедровых орешков, кураги и изюма припущенных в кальвадосе с корицей, запеченная под фольгой для сохранения аромата и сочности, в медово-сливочной карамели, декорировано кедровыми орешками и яблочными чипсами
190
Мороженное и сорбеты
Нуга-гляссе 100/70г
Французское мороженное из взбитых сливок и итальянской медовой меренги щедро заправлено грецкими орехами, изюмом и цукатами, настоянными в ореховом ликере франжелика, с нугатином, в клубничном соусе со свежими ягодами и карамельным декором
240
Парфе из яблок с карамелью 120/60г
Кусочки спелых ароматных яблок с нежной карамелью в воздушном домашнем французском ванильном мороженом с лепестками миндаля
190
Парфе из йогурта с тропическими фруктами 120/60г
Воздушное легкое йогуртовое мороженное со свежей мякотью маракуйи, кусочками манго, ананаса киви и физалиса
220
Парфе из лесных ягод 120/60г
Домашнее французское мороженное с кусочками сочных ягод, настоянных в клюквенном ликере с ягодным желе
220
Ванильное 60
Шоколадное 60
Клубничное 60
Фисташковое 60
Наполнители для мороженного
Хлопья швейцарского шоколада 20г 30
Миндальные лепестки 20г 50
Свежий ананас в карамели 50г 50
Ассорти из свежих ягод 50г 50
Фруктовые чипсы 20г 30
Нугатин 30г 40
Соусы
Ванильный 50г 40
Ягодный 50г 40
Карамельный 50г 40
Шоколадный 50г 40
Банкетное меню
Холодные закуски
Карпаччо из шотландского лосося с морским гребешком 90/30г 280
Слабосоленая семга с блинным рулетом 100/60/20г 250
Карпаччо из говядины с листьями руколы 100/50г 260
Дуэт из утки 140/100г
Рулет и филе копченой утки
380
Испанский хамон Иберико с дыней 50/150/100г 540
Ассорти из сибирских рыб 50/50/50/40г 410
Семга холодного копчения 50/15г 140
Семга слабосоленая 50/15г 140
Осетрина горячего копчения 50/15г 180
Осетрина холодного копчения 50/15г 180
Ассорти рыбное 50/50/50/40г
Семга слабосоленая, осетрина горячего копчения, осетрина холодного копчения
500
Сельдь с картофелем и гренками из черного хлеба 120/100/30/20г 240
Устрицы 3шт
Белон, Фин де Клер, белый жемчуг с винным уксусом и тостами из черного хлеба со сливочным маслом
790
Икра красная с блинчиками 100/20г 250
Телячий язык с хреном 100/30/15г 280
Оленина сыровяленая 100/30/15г 320
Ростбиф из говядины с гранатовым соусом 100/30/15г 250
Буженина с медово-горчичным соусом 100/30/15г 250
Ассорти мясное 300/90/45г
Буженина, ростбиф, язык
780
Холодец из дичи 180/30/15г
Кабанина, оленина
310
Холодец мясной с хреном 180/30/15г 170
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром 180/30г 135
Рулетики из ветчины с сырным кремом 165/30г 135
Помидоры черри фаршированные крем сыром 200/15г 270
Ассорти из сыров 700г 1500
Ассорти из натуральных овощей 350/20г 260
Помидоры черри свежие 100/15г 100
Огурчики мини 100/15г 120
Зелень в ассортименте 100г 150
Салаты
Салат из мяса камчатского краба с сельдереем 300г
Этаже из маринованного корня сельдерея, мяса камчатского краба, ананасовых чипсов с дольками свежего сочного грейпфрута
520
Салат "Русский" 300г
Классический"Оливье"с раковыми шейками, копченой уткой и перепелиными яйцами, фаршированные красной икрой
390
Салат из авокадо и гренландских креветок 200г
Авокадо. Ананас, зеленые яблоки, яичный белок с отварными креветками и коктейль соусом из краба
370
Теплый салат "Фрукты моря" 250г
Жаренные мини-кальмары, тигровые креветки, морской гребешок, мидии"Киви"в теплом соусе с добавлением икры"Тобико",заправленный оливковым маслом и соком лайма, в хрустящей корзиночке
570
Салат "Капрезе" 300г
Спелые помидоры, Мини-Моццарелла, с соусом"Песто",бальзамиком, кедровыми орехами и свежими листьями базилика
450
Салат "Греческий" 350г 320
Салат "Цезарь" с курицей 250г 360
Салат "Цезарь" c креветками 250г 360
Салат "Цезарь" с лососем 250г 360
Салат "Рукола" 300г
С мясом камчатского краба, листья руколы, заправленные бальзамиком и оливковым маслом с жаренными лисичками, чипсами из белых грибов, в корзинке из сыра Пармезан
410
Классическая селедка под шубой 250г 210
Салат "Оливье" классический 300г
С языком, курицей или мясом
260
Салат "Сырно-ветчинный" 250г 230
Салат со свеклой и грецкими орехами 250г 180
Салат из свежих овощей с заправкой "Винегрет" 250г 210
Салат "Карнавал" 250г 150
Маринады
Маслята маринованные 100/40г 170
Подосиновики соленые 100/40г 170
Грибы белые соленые 100/50/40г 310
Лисички соленые 100/40г 170
Мини шампиньоны маринованные 100/40г 130
Маринованные помидоры черри 100/10г 120
Слабосоленые помидоры 150/10г 90
Слабосоленые огурцы 150/10г 130
Малосольная капуста с клюквой 150/30г 110
Маслины гигантские 500г 570
Оливки гигантские 500г 570
Пирожки
Пирожок с капустой 35г 35
Пирожок с грибами 35г 40
Пирожок с мясом 35г 40
Пирожок с зеленым луком и яйцом 35г 35
Пирожок с яблоком 35г 35
Горячие закуски
Мини спаржа с голландским соусом 70/50г 390
Белые грибы, томленные в сметане 165г 280
Пельмени сибирские с кабаниной и жаренными белыми грибочками 250/30г 270
Пельмени с нельмой и икорным соусом 250/50г 350
Жульен из курицы 120г 140
Жульен из грибов 120г 140
Жульен из дикой птицы 120г 250
Кокиль с крабами с филе судака и лосося 120г 280
Сыр Камамбер в хрустящей корочке с ягодным соусом 70/20/30г 290
Мидии "Киви" под сливочным соусом с голубым сыром 5шт/300г 350
Блинчики, запеченные с сыром, грибами и ветчиной 220/15г 190
Блинчики, запеченные с лососем 220/15г 290
Тигровые креветки, обжаренные в кунжутном масле с пряным азиатским соусом 200г 410
Блюда из рыбы из расчета на одного человека
Филе семги припущенное в вине с картофельным гарниром и икорным соусом 150/150/35г 750
Филе сибса с овощами гриль и соусом из запеченного сладкого перца 350г 930
Филе дорады, приготовленная на гриле со шпинатом и картофелем 120/200/35г 910
Барабулька, жаренная с горячим картофельным салатом из лука порея с зеленой фасолью 180/150/40г 890
Пампус жаренный на гриле с соусами на выбор 250г 590
Форель радужная с припущенными овощами 200/100/40г 650
Блюда из мяса из расчета на одного человека
Новозеландский ягненок с овощным рататуем 175/150/30г
Баклажаны, цукини, болгарский перец и помидор
870
Турнедо из говядины с печенью кролика 140/40/40г
Два кусочка вырезки молодой говядины с печенью кролика в грушево-медово-винном соусе и стручковой зеленой фасолью на хрустящих крутонах
610
Стейк Т-бон 250/150/30г
На гриле, с обжаренным картофелем"черри"на фисташковом масле, с ароматными помидорами и соусом"Песто"
1120
Филе утки 140/100/40г
Фаршированное сухофруктами, с печеным яблоком и вишнево-мятным соусом
540
Запеченная свиная корейка с капустным штруделем 150/100/40г 490
Утиная ножка конфит с красной капустой и изюмом 120/150/40г 510
Курица, запеченная с сыром и томатами, с ризотто из дикого риса и овощей 130/150/50г 350
Стейк из мраморной говядины с картофельными дольками и соусом из белых грибов 210/135г 1370
Запеченное филе говядины со спаржей и шампиньонами с грушево-можжевеловым соусом 180/120/35г 780
Специальные предложения от шеф-повара
Запеченная мраморная говядина, запеченная целиком 4000г 16000
Фаршированный молочный поросенок, запеченный целиком 3500г 7000
Поросенок жареный целиком 4500г 6000
Кулебяка с семгой с рисом и шпинатом 3000г 4000
Осетр, целиком запеченный с овощами 4000г 16000
Стерлядки копченые с овощами 4100г 8500
Утка, фаршированная яблоками 3500г 5000
Нога барана в прованских травах запеченная целиком 2500г 4000
Гарниры
Припущенные овощи 150г 170
Овощи гриль 150г 170
Картофель запеченный 150г 170
Картофель жаренный 150г 170
Шампиньоны, запеченные целиком 150г 170
Овощное рагу 150г 170
Капуста цветная и брокколи 150г 170
Рис с овощами 150г 170
Настойки
Вишневка 1000мл -
Кедровка 1000мл -
Хреновуха 1000мл -
Медово-лимонная водка 1000мл -
Черносмородиновая водка 1000мл -
Терновая настойка 1000мл -
Рябина на коньяке 1000мл -
Напитки
Морс из клюквы 1л 170
Морс из брусники 1л 170
Морс ягодный сбор 1л 170
Соки в ассортименте 1л 100
Чай 150г 30
Кофе 30г 70
Фрукты и ягоды
Ассорти 2500г
Бананы, мандарины, виноград, груша, ананас
1170
Ассорти 1500г
Дыня, ананас, клубника, киви, виноград, черешня
2000
Ягодное ассорти 1500г
Черника, ежевика, малина, ананас дольками, клубника, красная смородина
3000
Фуршетное меню
Холодные закуски, канапе, салаты
Хрустящие ржаные гренки с картофелем и сельдью 45г 30
Канапе, слоенное с сырным кремом и копченым лососем 45г 80
Канапе, слоенное с сырным кремом и осетровым балыком 45г 90
Канапе с копченым угрем 45г 80
Канапе с тигровой креветкой и помидором черри 45г 80
Канапе с базиликовым маслом, мини моцареллой и помидором черри 55г 75
Мини сандвичи с соленой семгой 70г 100
Мини сандвичи с тунцом и каперсами 70г 90
Мини сандвичи с красной икрой в сливочном креме 75г 110
Мини бутерброды с карбонадом и сыром 40г 60
Мини бутерброды с языком, маринованным огурцом и красным маринованным перцем 40г 70
Тарталетки с соусом из копченого сыра 35г 35
Тарталетки с пастой из олив и маслин 45г 60
Профитроли с семгой 45г 80
Рулетики из ветчины с сырным кремом 55г 45
Рулетики из баклажанов 55г 45
Сырные палочки из слоеного теста 40г 40
Крекеры домашние с крем сыром и песто 45г 40
Крекеры домашние с пастой из олив и маслин 40г 60
Крекеры домашние пикантные с травами 45г 40
Волованы с красной икрой 30г 90
Волованы с черной икрой 30г 450
Брускетты из томата с базиликом 45г 50
Салат оливье в песочной корзинке 85г 65
Салат из тунца в песочной корзинке 85г 65
Салат крабовый в песочной корзинке 85г 85
Соленые грибы в песочной корзинке 85г 95
Галантин из судака 100/40г 150
Горячие закуски
Жульен из грибов 120г 140
Жульен из курицы 120г 140
Кокиль из рыбы с креветками и крабами 120г 170
Шампиньоны, запеченные с сыром и копченостями 40г 30
Картофель фаршированный красной икрой 150/10/10г 130
Английский запеченный картофель с сыром стильтон 150/10/10г 90
Самбосы с мясом 40г 45
Самбосы с сыром 40г 45
Шашлык Куринный 100/20г 170
Шашлык из морепродуктов 100/20г 340
Нуазетты из свинины 40г 90
Куринная печень, завернутая в копченую грудинку 50/20г 90
Мини биточки из трех видов мяса 50/20г 70
Десерты
Эклеры 30г
Заварное пирожное с шоколадным кремом
30
Шу 30г
Заварное пирожное с ореховым кремом
30
Тирамису 30г
Мини пирожные
30
Карамельное мини пирожное 30г 35
Трюфель 30г 35
Монте-Карло 30г
Шоколадное пирожное
35
Эстерхази 30г
Миндальное пирожное
35
Йогуртовое мини пирожное с фруктами 30г 35
Тарталетки с сырным кремом и фисташками 20г 40
Фруктовые тарталетки 30г 40
Тарталетки с лесными ягодами 30г 75
Ягодные мини пирожные 30г 40
Птифуры в ассортименте 30г 30
Пирожки
Пирожок с капустой 35г 35
Пирожок с грибами 35г 40
Пирожок с мясом 35г 40
Пирожок с зеленым луком и яйцом 35г 35
Пирожок с яблоком 35г 35

 

Отзывы пользователей о клубе Baget

Пока отзывов нет

Оставить отзыв