Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте клуб Шестнадцать тонн в наших комментариях. Также вы сможете обсудить клуб Шестнадцать тонн в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание клуба Шестнадцать тонн. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы

Искать

По названию Все клубы

По метро

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной

клуб Шестнадцать тонн (16 тонн)

Клубы / Все клубы

Рейтинг клуба: 2
Хороший клуб Плохой клуб

253 53 00, 253 05 30, 253 15 50
Москва, Пресненский Вал, д. 6, стр. 1
м. Улица 1905 годаwww.16tons.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы: пн-вс 11.00-6.00

Заказ столикане нужен

Входфейс-контроль

Среди многообразия ночных клубов выделяется клуб «Шестнадцать тонн». В основном отличие данного развлекательного заведения касается его дизайна. Над ним изрядно потрудилась компания, которая из года в год занимает самые высокие позиции в этой области. Эта английская компания уже удостоена высокой наградой Королевы Британии.

Первый этаж клуба «Шестнадцать тонн» переносит всех посетителей в обычный паб в Англии. Интерьер этого паба выполнен в классическом стиле. Что же касается следующего этажа клуба, то он разрабатывался индивидуально. Это позволило сделать клуб особенным практически во всех отношениях.

Ни один день не проходит без музыкального сопровождения. Что же касается музыкальных направлений, то они весьма разнообразны. Здесь смогут найти музыку по вкусу и романтики, и любители рока. Каждую пятницу в клубе звучит гитарный рок. Что же касается субботы, то в клуб приглашают рок-группы. Для миксовой музыки отводится четверг. В этот день недели в клубе «Шестнадцать тонн» собираются независимые музыканты. Все они относятся к совершенно разным музыкальным течениям. Любой пришедший сюда в четверг может услышать как электронную музыку, так и классическую.

Клуб «Шестнадцать тонн» начал свою работу с 2000 года. Вот уже на протяжении девяти лет он радует всех своих гостей своими нововведениями и английским постоянством. С самого открытия в клубе придерживаются главного правила в работе. Клуб «Шестнадцать тонн» знакомит всех своих гостей с ведущими представителями музыкального мира. Это может быть самая разнообразная музыка: рок-музыка, музыка авангардная, а так же электронная музыка.

В выходные в клубе «16 тонн» проводят зажигательные дискотеки, на которых звучит клубная танцевальная музыка. Посетители клуба столкнутся с гаражной музыкой, фанки-хаус, диско, и многими другими направлениями. Наряду с оригинальной музыкой, в ночном клубе приветствуются дискотеки, которые носят костюмированный характер. Танцоры Гоу-Гоу являются завсегдатаями данного молодежного клуба. Так же в клуб приглашают и других именитых гостей.

Вся остальная неделя в клубе «Шестнадцать тонн» весьма разнообразна. Но в большей степени тематика вечера зависит от ди-джея. Можно услышать большое количество экспериментальной музыки. Совмещается музыкальное шоу показом разнообразных мультипликационных фильмов, а так же всевозможных кинопроб. Стили музыки в такие дни недели могут быть как легкими, так и относиться к deep-house.

Для посетителей «Шестнадцать тонн» готовят блюда Европейской кухни. В ассортименте кухни клуба присутствуют как горячие блюда, так и всевозможные закуски, которые могут употребляться с самым лучшим пивом.

Отдельно следует отметить наличие собственной первоклассной пивоварни, на которой готовят лучшее пиво по специальным технологиям. Данная пивоварня функционирует с самого открытия клуба. В пивоварне занимаются приготовлением неосветленного и нефильтрованного пива. Сырье для данного пива натуральное, и доставляют из Англии. Данное пиво постоянно занимает лидирующие позиции на многочисленных конкурсах. Его приготовление происходит по рецепту, который запатентован компанией. 

АдресПресненский Вал, д. 6, стр. 1

Ланч (все цены указаны в рублях)
Овощной салат 85р.
Свежие овощи, заправленные растительным маслом/майонезом, по вашему выбору.
 
   
Русский салат 85р.
Традиционный салат "Оливье" с курицей  
   
Яичница с беконом 115р.
Готовится из двух яиц, подаётся с чесночным хлебом и свежим помидором
 
   
Домашняя лапша с курицей 65р.
   
Рыбная солянка 65р.
   
Борщ 65р.
   
Окрошка 65р.
   
Куриная грудка с тайским соусом и диким рисом 180р.
   
Свиная вырезка с сырным соусом 190р.
   
Бефстроганов из говяжьей вырезки 190р.
   
Стейк из сёмги с соусом "Белое вино" 190р.
   
Блинчики со сметаной и клубничным соусом 85р.
   
Мороженое 80р.
Три шарика мороженого по вашему выбору со взбитыми сливками и вафельной трубочкой
 
   
Чай и кофе  
бесплатно  
Холодные закуски
Маринованные грибы - белые 184р.
Белые грибы, маринованные по традиционному рецепту  
   
Маринованные грибы - шампиньоны 152р.
Шампиньоны, маринованные по традиционному рецепту  
   
Фаршированные баклажаны 168р.
Баклажаны, фаршированные грецким орехом, сметаной и чесноком.Подаются на листе салата  
   
Карпаччо из мяса 184р.
Тонко нарезанная охлаждённая маринованная вырезка. Подаётся с соусом "Винегрет" и сыром "Пармезан"  
   
Карпаччо из рыбы 205р.
Тонко нарезанная охлаждённая маринованная вырезка. Подаётся с соусом «Гватемале»  
   
Креветочный коктейль 200р.
Сочные креветки в соусе «Виски» с ломтиками грейпфрута, манго, ананаса и карамболы  
   
Мясное ассорти 294р.
Тонко нарезанный копчёный окорок и острая испанская колбаса в сочетании с несколькими видами мяса и ломтиками свежего манго  
   
Роза Британии 205р.
Сёмга по-домашнему, маринованная с бренди, лимоном и зеленью  
   
Севрюга запечёная 226р.
Копчёная севрюга с хреном  
   
Блины с красной икрой 268р.
Кетовая икра, подаётся с блинами и маслом  
   
Блины с чёрной икрой 546р.
Зернистая икра, подаётся с блинами и маслом  
   
Сырное ассорти 341р.
Три вида отборного французского сыра с орехами и виноградом  
Сандвичи
Дабл Деккер 145р.
Клубный сандвич с цыплёнком, майонезом и салатом  
   
Сандвич на багетах 145р.
Сандвич с беконом, помидором и тёртым сыром  
Салаты
Руккола 205р.
Удивительно тонкое сочетание вкуса листьев свежей рукколы, сыра "Грюйер" и очищенных долек апельсина позволяет этому салату быть в числе самых популярных в европейской кухне  
   
Овощной салат 168р.
Салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом или майонезом (по выбору)  
   
Русский салат 158р.
Традиционный салат "Оливье" с курицей.  
   
Салат со шпинатом 184р.
Свежий шпинат, куриный рулет, бекон, орехи и сыр. Подаётся под сливочно-горчичным соусом  
   
Томато Моцарелла 184р.
Ломтики свежего помидора с сыром «Моцарелла» под соусом "Базилик"  
   
Салат из кальмаров и фунчезы 194р.
Выдержанные в маринаде кальмары, красный перец, авокадо и рисовая лапша фунчеза  
   
Греческий салат 205р.
Приготовленный по классическому рецепту. Подаётся с паприкой и оливковым маслом  
   
Салат от шефа 215р.
Обжаренные на гриле, приправленные лимонным соком и специями нежные кусочки индейки в сочетании с ломтиками ананаса и папайи и тремя видами свежего салата  
   
«Цезарь» 215р.
Свежие листья салата романо и сыр «Пармезан», заправленные пикантным соусом с маленькими сухариками. Готовится с тунцом либо обжаренным куриным филе  
   
Салат с артишоком 263р.
Три вида свежего салата, заправленного горчичным соусом, раковые шейки, икра летучей рыбы и артишок  
   
Салат из морепродуктов 310р.
Салат из авокадо с мидиями, кальмарами, креветками и свежими овощами  
   
Салат из утки 347р.
Обжаренная утиная грудка под апельсиновым соусом со свежими овощами и шампиньонами  
Супы
Крем-суп из щавеля 105р.
Подаётся с чесночными тостами  
   
Борщ 95р.
   
Куриный бульон 115р.
Подаётся с пирожками с начинкой из куриного мяса  
   
Рыбная солянка 105р.
Традиционный суп, приготовленный по домашнему рецепту  
   
Грибной суп 120р.
Крем-суп из белых грибов с гренками  
   
Окрошка 90р.
Горячие закуски
Мини-колбаски с чесночным хлебом 194р.
1/2 дюжины аппетитных колбасок с горчичным соусом и луковыми кольцами  
   
Грибной жульен 200р.
жульен, приготовленный из свежих шампиньонов и сливок  
   
Кокиль из крабов 221р.
жульен, приготовленный из крабового мяса и сливок  
   
Бургундские улитки 221р.
полдюжины улиток, глазированных сыром и сливками  
   
Глазированные мидии 210р.
мидии в раковинах с чесночным маслом, лимоном и пармезаном  
   
Лягушачьи лапки 331р.
приготовленные по классическому рецепту. подаются в сливочном соусе  
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Вегетарианские блюда
Картофель жареный с грибами 205р.
   
Цветная капуста с кремом из авокадо 284р.
запечённая с сыром «пармезан» цветная капуста. Подаётся с нежным кремом из авокадо  
   
Фаршированные перцы 341р.
Фаршированные перцы  
   
Шашлык вегетарианский 247р.
Шашлык вегетарианский  
Блюда из рыбы и морепродуктов
Палтус 357р.
Обжаренное нежное филе палтуса, с гарниром из запечённого в фольге картофеля и кистью винограда  
   
Фаршированная форель 373р.
Фаршированная сёмгой и запечённая радужная форель, под соусом из свежих томатов со сливками. Подаётся с картофельным пюре  
   
Форель на углях 404р.
Речная форель, приготовленная с овощами, обжаренными в оливковом масле  
   
Лосось на гриле 378р.
Лосось, приготовленный на гриле. Подаётся с зелёным рисом и соусом "тар-тар".  
   
Стейк из сёмги 399р.
Обжаренное с добавлением белого вина филе сёмги под сливочно-икорным соусом. По вашему желанию, блюдо может быть приготовлено на пару  
   
Запечённая севрюга с соусом из розового перца 399р.
Подаётся с томатом, фаршированным рисом и раковыми шейками  
   
Коктейль из морепродуктов 499р.
Несколько видов морепродуктов, припущенных на гриле в сливках и белом вине. Подаётся с сырным соусом с добавлением томатов и нежным муссом из шпината  
   
Тигровые креветки-гриль 530р.
Три большие креветки, обжаренные на гриле. подаются с экзотическим соусом и диким рисом  
   
Креветки на огне 530р.
Тигровые креветки, приготовленные на пламени коньяка. подаются под сливочно-коньячным соусом  
   
Шашлык из осетрины 446р.
Филе осетрины, маринованное в лимонном соке с белым перцем. гранатовый соус  
Мясные блюда
Печень индейки с черносливом 289р.
Печень индейки, приготовленная на гриле. Подаётся под соусом из кленового сиропа с орехами и черносливом на коньяке  
   
Оксфордская колбаска 352р.
жареная колбаска из говядины и свинины, приготовленная по нашему фирменному рецепту. Подаётся с горячим лечо и картофелем по-домашнему  
   
Телятина под ароматным соусом 368р.
Два сочных кусочка телятины, жареные на гриле. подаются с картофельным пюре и жареными грибами  
   
Цыплёнок табака 404р.
Цыплёнок, жареный под прессом. Подаётся с чесночным соусом  
   
Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов 383р.
Подаются с запечёнными картофельными крокетами  
   
Стейк «16 тонн» 383р.
высокий стейк из говяжьей вырезки на гриле под соусом «маршан де вин». сервируется яйцом-пашот, отварным картофелем и овощами  
   
Шато-бриан 425р.
обжаренная говяжья вырезка с соусом «провансаль». Подаётся на порционной сковороде  
   
Стейк на косточке 389р.
Стейк из мяса молодого бычка на косточке, жаренный на гриле. Сервируется лисичками, брокколи и диким рисом. Подаётся с пряным томатным соусом  
   
Утиная грудка 389р.
Нежная утиная грудка, запечённая и приправленная вишнёвым соусом с гарниром из обжаренного картофеля и цукини  
   
Рулька свиная 410р.
Свиная ножка, запечённая в пиве с чесноком. Подаётся с тушеной капустой и горчицей. Хорошая закуска под наше домашнее пиво  
   
Телятина от шефа 425р.
Телячья вырезка, жаренная в белом перце, кориандре и кунжуте.Подаётся в соусе с устричными грибами и цукини  
   
Свинина на сковороде 425р.
Два сочных куска свинины с обжаренным картофелем. Подаётся с грибами и острым сыром, запечённым в корзинке  
   
Стейк из свинины 385р.
Стейк из сочной свинины с соусом из дижонской горчицы, домашними чипсами и луком, глазированным в гренадине  
   
Телятина на косточке 495р.
Нежная, отборная телятина с гарниром из запечённых под сыром овощей. Подаётся на сковороде с початком сочной кукурузы, приготовленной в фольге  
   
Ягнёнок на косточке 520р.
Нежное каре ягнёнка. Подаётся с чесночным соусом и овощным рататуем  
   
Мясное фондю (на 3-4 персоны) 956р.
Три вида мяса кусочками готовятся в кипящем, сдобренном специями масле у вас на столе. Подаётся с тремя видами соусов и гарниром из овощей  
Шашлык на берёзовых углях (готовится на нашем мангале, сервируется жареными овощами и хлебной лепёшкой)
Из свинины 325р.
Свинина, маринованная в белом вине с лимонным соком. Соус «b-b-q»  
   
Из телятины 325р.
   
Из ягнёнка 490р.
Мясо ягнёнка, маринованное в гранатовом соке со свежим базиликом. Ткемалевый соус  
   
Из индейки с карри 325р.
   
Из утки с белым перцом 325р.
   
Из осетрины 425р.
   
Шашлык вегетарианский 240р.
Цукини, баклажаны, томаты и болгарский перец, приготовленные на мангале. Подаётся с соусом на ваш выбор.  
   
Вегетарианский 295р.
Сыр тофу, баклажаны, цукини, шампиньоны, сладкий перец. Приправлено медово-чесночным маринадом  
   
Форель на углях 404р.
Речная форель, приготовленная с овощами, обжаренными в оливковом масле.  
Десерты
Тирамису 16 тонн 130р.
Приготовлено по оригинальному рецепту с добавлением мандаринов. Сервируется с печеньем буше.  
   
Фруктовый щербет 110р.
Три шарика из замороженной мякоти свежих плодов папайи, ананаса и клубники в миндальной корзинке.  
   
«Чёрный лес» 120р.
Шоколадный торт с вишней, пропитанный коньяком  
   
Профитроли 120р.
Шесть маленьких пирожных из заварного теста с ванильным, шоколадным или фруктовым лёгким кремом по вашему выбору. Подаются с шоколадным соусом  
   
Домашнее мороженое 125р.
Домашнее сливочное мороженое, с кусочками миндаля, фисташек, чёрного шоколада и черешни  
   
Медовый торт 125р.
Кусочек любимого всеми домашнего торта, политый пчелиным мёдом  
   
Манга 120р.
Лёгкий и освежающий фруктовый торт из плодов манго и киви  
   
Трюфельный десерт 130р.
Классический трюфельный торт под шоколадным соусом с зёрнышками фисташек и граната.  
   
Торт "Эстерхази" 140р.
Традиционное венгерское пирожное. Подаётся со сливами, припущенными в шампанском с корицей и ванилью  
   
Яблочный штрудель 140р.
Яблочный рулет с ванильным соусом.  
   
Сырный пирог 135р.
Запекается традиционным образом, на основе сладкого сыра «Маскарпоне». Подаётся с карамельным соусом  
   
Айсберг 135р.
Деликатный и нежный десерт с ягодами ежевики и малины под куполом из воздушного безе и ванильного мороженого  
   
Фруктово-ягодное ассорти в половинке дыни 225р.
Кусочки свежей дыни с ягодами клубники, свежей смородины и сладким виноградом в сиропе из свежевыжатого лимонного сока.  

клуб шестнадцать тонн 1

клуб шестнадцать тонн 2

клуб шестнадцать тонн 3

клуб шестнадцать тонн 4

клуб шестнадцать тонн 5

клуб шестнадцать тонн 6

клуб шестнадцать тонн 7

клуб шестнадцать тонн 8

Отзывы пользователей о клубе Шестнадцать тонн

Пока отзывов нет

Оставить отзыв