Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитный торт с персиками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитный торт с персиками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитный торт с персиками

Рецепты

Ингредиенты

Сахар - 100 г.
Ванильный сахар – 3 пакетика
Мука - 100 г.
Яйцо – 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сливки - 350 мл.
Желатин - 8 г.
Персики (консервированные) -  2 б.
Йогурт (фруктовый) -  700 г.
Разрыхлитель -  1 ч. л.

Приготовление

Приготовить тесто: яйца взбить с 3 столовыми  ложками воды. Продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель и взбитые яйца. Тесто выпекать двумя коржами 20-25 минут.

Приготовить крем: йогурт смешать с 1 пакетиком ванильного сахара, лимонным соком и замоченным в воде желатином. Крем поставить в холодильник на 30 мин. Когда крем начнет превращаться  в желе, взбить сливки и ввести их в крем.
Персики вынуть из банки, нарезать крупными кусочками. Положить первый корж, выложить на него кусочки персика, сверху обмазать кремом. Накрыть вторым коржом, обмазать его кремом, а сверху выложить кусочки персика. Торт поставить в холодильник на несколько часов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.