Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульон из домашней птицы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульон из домашней птицы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульон из домашней птицы

Рецепты

Ингредиенты

Курица – ½ тушки
Вода – 2,5 л.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт.
Луковица – 1 шт.

Приготовление

Тушку курицы разрубить, залить холодной водой и варить на медленном огне, снимая пену и жир, 1,5 часа. Следите, чтобы в кастрюле не было сильного бурления – иначе бульон потеряет свою прозрачность. Добавьте коренья и лук, варите еще 30 минут.
Готовность кур вы можете определить при помощи поварской иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, значит мясо проварилось).

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.