Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чечевица в томатном соусе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чечевица в томатном соусе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чечевица в томатном соусе

Рецепты

Ингредиенты

Чечевица - 1 ст.
Томатная паста – 2 ст.л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сахар – ½ ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Черный перец

Приготовление

 
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Лук спассеровать несколько минут на растительном масле, добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Затем добавить томатную пасту, 3 столовые ложки воды, сахар, соль. Тушить 10 минут на слабом огне, затем добавить толченый чеснок. Выложить в сковороду чечевицу, перемешать.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.