Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чечевичная каша с курицей" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чечевичная каша с курицей"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чечевичная каша с курицей

Рецепты

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.
Чечевица – 250 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – ½  шт.
Помидор – 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) – 1 б.
Вода – 300 мл.
Соль, специи – по вкусу

Приготовление

Курицу нарезать, выложить в казан, потушить в масле 10 минут, затем добавить специи и соль. Морковь нашинковать, помидоры и перец мелко порезать. Выложить все овощи к курице, тушить 7 - 10 минут. Чечевицу промыть, выложить в казан с курицей, залить водой, варить на медленном огне до готовности чечевицы. Затем добавить консервированный горошек и зелень. Подавать, приправив майонезом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.