Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чепавчичи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чепавчичи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чепавчичи

Рецепты

Ингредиенты

Говядина – 0,5 кг.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Мясо дважды пропустить через мясорубку, если понадобиться дважды. Сформовать из фарша плоские колбаски длиной 2 см. и толщиной 5 см., смазать их растительным маслом, после чего запечь на решетке (15 минут). 

Сервировка

Чепавчичи едят с большим количеством порезанного кольцами лука и свежим белым хлебом. Гарнируют блюдо свежими овощами и жареным картофелем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.