Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чесночная паста с перцем Чили" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чесночная паста с перцем Чили"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чесночная паста с перцем Чили

Рецепты

Ингредиенты

Спагетти, 300 г
Головка чеснока
Перец Чили, 2 шт.
Петрушка, укроп

Приготовление

Чеснок и перец измельчить, обжарить на оливковом масле. Снять с огня до того, как они начнут подрумяниваться. Отварить спагетти в подсоленной воде, затем отлить из этой кастрюли немного воды (примерно 200 мл.), а остальную воду слить. Вылить в кастрюлю со спагетти соус с чесноком и перцем, поставить на средний огонь и помешивать, пока паста не станет горячей. Добавить немного воды из чашки, чтобы паста не была сухой. Зелень порезать и всыпать в пасту.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.