Попробуйте приготовить блюдо под названием "Дал-карри" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Дал-карри"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карри из белокочанной капусты

Репчатый лук, растительное масло, карри, капуста, картофель, томатная паста, бульон, специи

Карри-суп

Баранина, репчатый лук, растительное масло, карри, специи, лимонный сок, сметана, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Кхема - карри с рубленым мясом

Баранина, репчатый лук, чеснок, карри, специи, сметана, томатная паста, сахарный песок

К этому блюду

Гороховый суп-пюре

Горох, томатный сок, репчатый лук, сливочное масло, бульон, специи, сметана

Горошек по-французски

Зеленый горошек, лук, сливочное масло, мука, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Дал-карри

Рецепты

Ингредиенты

Чечевица - 250 гр.

Вода - 0,5 л.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Перец сладкий - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец -  повкусу.

Корица - 1 щепотка.

Гвоздика - 2 шт.

Карри - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек.

 

Приготовление

Размягченную чечевицу залить водой, отварить вместе с измельченным репчатым луком. Другую луковицу мелко порубить, обжарить в масле, добавить измельченный чеснок, порезанный соломкой сладкий перец, карри, специи; тушить несколько минут. Овощи перемешать с чечевицой и томатной пастой. Перед подачей на стол дал-карри посыпать зеленью.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.