Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баклажаны острые с сельдереем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баклажаны острые с сельдереем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны пикантные

Баклажаны, чеснок, зелень, уксус, специи

Баклажаны в сметане

Баклажаны, мука, сметана, зелень, специи

Баклажаны жареные в томатном соусе

Баклажаны, мука, лук, томаты, сметана, зелень, специи

Икра из баклажанов

Баклажаны, чеснок, растительное масло, лимон, зелень, соль

Приправа из баклажанов

Баклажаны, болгарский перец, горький перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баклажаны острые с сельдереем

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Баклажаны – 1,5-2 кг.
Сельдерей – 2 п.
Горький перец – 1 стручок.
Чеснок – 8-10 зубчиков.
Уксус – 1-2 ст.л. на литровую банку.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Отобранные баклажаны порезать кусочками, бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут, осудить, разложить по банкам слоями, пересыпая каждый слой специями, измельченными листьями сельдерея, мелко порубленным чесноком и горьким перцем. Перед закупоркой в острые баклажаны добавить уксус.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.