Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баклажаны пикантные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баклажаны пикантные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны острые с сельдереем

Баклажаны, сельдерей, горький перец, чеснок, уксус, специи

Икра из баклажанов

Баклажаны, чеснок, растительное масло, лимон, зелень, соль

Имам баилди

Баклажаны, баранина, говядина, яйца, растительное масло, молоко, репчатый лук, томаты, мука, зелень, специи

Приправа из баклажанов

Баклажаны, болгарский перец, горький перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло

К этому блюду

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель с томатами

Картофель, репчатый лук, томаты, зелень, специи

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баклажаны пикантные

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Баклажаны – 2 кг.
Соль, перец – по вкусу.
Чеснок – 1-2 головки.
Зелень – 1 пучок.
Уксус – 2-3 ст.л.

Приготовление

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить в таком виде на 2-3 часа. Затем баклажаны отжать, обжарить на растительном масле, добавить специи, уксус, перемешать с измельченной зеленью и чесноком, разложить по банкам, закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.