Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фасоль зеленая маринованная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фасоль зеленая маринованная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фасоль зеленая маринованная

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 40 гр. соли, 40 гр. сахарного песка, 100 мл. уксуса, кипятить 5 минут.

Приготовление

У свежих ярко-зеленых стручков фасоли обрезать концы. Сами стручки порезать кусочками длиной 2-3 см, бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Фасоль разложить по банкам, добавить перец горошком, гвоздику – по 4-5 шт. на банку. Залить маринадом, стерилизовать 25 минут, закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.