Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста белокочанная маринованная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста белокочанная маринованная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста

Капуста, свекла, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста белокочанная маринованная

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 120 гр. сахарного песка, 80 гр. соли, 200 мл. уксуса, кипятить 5 минут.

Приготовление

Нашинкованную капусту бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 минут, плотно разложить по литровым банкам (не доверху), добавить в каждую перец горошком (3-4 шт.), гвоздику (3-4 шт.), щепотку корицы. Залить маринадом выше уровня капусты на 2 см. Банки стерилизовать 15 минут, закупорить. Через неделю маринованная капуста готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.