Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста цветная маринованная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста цветная маринованная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Цветная капуста в сметане

Цветная капуста, сметана, зелень

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста, мука, яйцо, молоко, масло сливочное, соль

Кимзи

Капуста, репчатый лук, чеснок, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Молодой чеснок маринованный

Чеснок, соль, уксус, сахарный песок

К этому блюду

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

Картофель тушеный с грибами

Грибы, картофель, репчатый лук, сметана, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста цветная маринованная

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 40 гр. соли, 40 гр. сахарного песка, 100 мл. уксуса.

Приготовление

Соцветия цветной капусты бланшировать в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 гр. лимонной кислоты 5 минут, остудить, разложить по банкам до плечиков, добавить перец горошком и гвоздику – по 4 шт. на литровую банку. Залить маринадом, стерилизовать в кипящей воде 25 минут, закупорить. Цветная капуста готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.