Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста белокочанная маринованная

Капуста, специи, уксус, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

На 5 кг. капусты – 250 гр. соли.
Перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Свекла – 1-2 шт.

Приготовление

Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на произвольное количество частей, уложить в эмалированную емкость, посыпать специями, порубленной зеленью, кубиками свеклы. Залить кипятком на пару см. выше уровня капусты. Через неделю капуста готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.