Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кимзи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кимзи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста цветная маринованная

Цветная капуста, лимонная кислота, специи, сахар, уксус

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кимзи

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кг.
Соль – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика. 
Красный перец – 2 ч.л.

Приготовление

Капусту нашинковать, посыпать специями, оставить на несколько часов. Репчатый лук и чеснок измельчить, перемешать с красным перцем, затем с капустой – все продукты выложить в глиняный горшок, сверху накрыть тарелкой, поставить груз, оставить на 2-3 дня. Кимзи готово. Если добавить немного уксуса, то настаивать капусту не надо.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.