Попробуйте приготовить блюдо под названием "Консервированные баклажаны " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Консервированные баклажаны "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельный пирог

Картофель, сливки, мука, соль, сливочное масло

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Консервированные баклажаны

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Баклажаны – 5 кг.
Чеснок – 2 головки.
Перец горький – 1 стручок.
Масло растительное – 0,5 л.
Для сиропа:
Вода – 5 л.
Соль – 250 гр.
Уксус – 0,5 л.

Приготовление

Очищенные баклажаны порезать кубиками и поместить в сироп, кипятить 5 минут; вынуть баклажаны шумовкой, обжарить в масле, добавить мелко порубленные чеснок и горький перец, разложить по банкам, закупорить. Консервированные баклажаны готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.