Попробуйте приготовить блюдо под названием "Консервированные кабачки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Консервированные кабачки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Консервированные кабачки

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Рассол:
 На литр воды – 50 гр. соли, 25 гр. сахарного песка, 70 мл. уксуса.

Приготовление

Для консервирования подходят кабачки, длиной до 10 см. Балее крупные плоды режут на части. Кабачки бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Подготовленные кабачки разложить по литровым банкам вместе с головкой лука, 2-3 зубчиками чеснока, горошинами черного перца, гвоздики, лавровым листом. Залить горячим рассолом, стерилизовать 15 минут, закупорить. Консервированные кабачки готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.