Попробуйте приготовить блюдо под названием "Консервированные патиссоны " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Консервированные патиссоны "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Консервированные патиссоны

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 50 гр. соли, 25 гр. сахарного песка, 70 мл. уксуса.

Приготовление

Для консервирования подходят патиссоны, диаметром до 7 см. Балее крупные плоды режут на части. Патиссоны бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Подготовленные патиссоны разложить по литровым банкам вместе с головкой лука, 2-3 зубчиками чеснока, горошинами черного перца, гвоздики, лавровым листом. Залить горячим рассолом, стерилизовать 15 минут, закупорить. Консервированные патиссоны готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.