Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лук репчатый маринованный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лук репчатый маринованный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

К этому блюду

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо в горшочке

Мясо, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лук репчатый маринованный

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 50 гр. соли, 50 гр. сахарного песка, 2 ст.л. уксусной эссенции.

Приготовление

Для этой домашней заготовки подходят луковицы диаметром 2-3 см. Лук почистить, бланшировать в кипящей воде несколько минут, остудить, разложить по банкам, залить маринадом, стерилизовать 20 минут, закупорить. Маринованный лук готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.