Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морковь маринованная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морковь маринованная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

К этому блюду

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морковь маринованная

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 40 гр. соли, 40 гр. сахарного песка, 60 мл. уксуса, довести до кипения.

Приготовление

Очищенную морковь бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, плотно разложить по банкам, добавить мелко порубленный чеснок, перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Залить маринадом, стерилизовать 15 минут, закупорить. Маринованная морковь готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.