Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перцы фаршированные консервированные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перцы фаршированные консервированные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перец фаршированный

Болгарский перец, сардины, рис, яйца, зелень, специи, растительное масло

Перец сладкий в масле

Болгарский перец, чеснок, корень петрушки, уксус, растительное масло, сахарный песок, соль

К этому блюду

Винегрет с морской капустой и говядиной

Говядина, свекла, морковь, картофель, яйца, соленые огурцы, квашеная капуста, морская капуста, зелень, специи, майонез

Куриное филе

Куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Баботе - блюдо их баранины

Баранина, белый хлеб, лук, чеснок, томатная паста, миндаль, лимон, сливки, соль, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Перцы фаршированные консервированные

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кочан средних размеров.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Перец – 10-15 шт.
Томаты – 1 кг.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Нашинкованную белокочанную капусту и морковь потушить в масле с ранее обжаренным репчатым луком, остудить. Нафаршировать полученной смесью очищенные от семян перцы, уложить в кастрюлю как можно плотнее. Спелые томаты измельчить в блендере, посолить, добавить лавровый лист. Залить полученным соком перцы, тушить 40 минут. Разложить по банкам, закупорить. Через несколько дней фаршированные перцы готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.