Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перец сладкий консервированный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перец сладкий консервированный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перец сладкий в масле

Болгарский перец, чеснок, корень петрушки, уксус, растительное масло, сахарный песок, соль

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 

Перец сладкий консервированный

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Перец сладкий – 5 кг.
Томаты – 2,5 кг.
Чеснок – 300 гр.
Масло растительное – 300 мл.
Соль – 100 гр.
Уксус – 500 мл.
Сахар – 200 гр.
Зелень – 1 пучок.
Перец горький – 0,5 стручка.

Приготовление

Перец промыть, очистить от семян, разрезать на 4 дольки. В широкую посуду положить измельченные зелень, горький перец, спелые томаты, залить растительным маслом и уксусом, добавить соль и сахарный песок, довести до кипения, положить перец, кипятить 10-12 минут, разложить по банкам, закупорить. Через несколько дней консервированный перец готов к употреблению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.