Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соленые баклажаны " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соленые баклажаны "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соленые баклажаны

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды - 2,5 ст.л. соли.

Приготовление

Баклажаны без плодоножки бланшировать в кипящей воде 10 минут, наколоть вилкой, положить на 8-10 часов под гнет, затем нашпиговать чесноком, разложить по литровым банкам, залить рассолом, стерилизовать 20 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.