Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 2 кг.
Перец сладкий – 2 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Зелень – 1 пучок.
Уксус – 250 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Овощи нашинковать, перемешать с уксусом, зеленью и специями, разложить по банкам, залить кипятком, стерилизовать около получаса, закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.