Попробуйте приготовить блюдо под названием "Стрелки чеснока маринованные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Стрелки чеснока маринованные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Стрелки чеснока маринованные

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 50 гр. соли, 50 гр. сахарного песка, 2 ст.л. уксусной эссенции, довести до кипения.

Приготовление

Стрелки чеснока собрать до того как у чеснока образуется головка, промыть, порезать кусочками (7-10 см.), бланшировать в кипящей воде несколько минут, остудить. Плотно уложить в банки, залить кипящим маринадом, стерилизовать 10-15 минут, закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.