Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекла, маринованная с хреном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекла, маринованная с хреном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекла, маринованная с хреном

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 40 гр. соли, 40 гр. сахарного песка, 60 мл. уксуса, довести до кипения.

Приготовление

Свеклу помыть, варить 40 минут, остудить, почистить, порезать соломкой, перемешать с тертым хреном (50-70 гр.), разложить по литровым банкам. Добавить перец горошком, гвоздику – по 4-5 шт. на банку, лавровый лист. Залить маринадом, стерилизовать 15 минут, закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.