Попробуйте приготовить блюдо под названием "Закуска с перцем и капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Закуска с перцем и капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Закуска с зеленым горошком

Томаты, сладкий перец, морковь, зеленый горошек, растительное масло, уксус, специи

Закуска с томатами и морковью

Морковь, репчатый лук, томаты, сладкий перец, растительное масло, сахар, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Запеченная капуста

Капуста, растительное масло, специи, сметана

Капуста белокочанная маринованная

Капуста, специи, уксус, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Закуска с перцем и капустой

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 4,5 кг.
Перец сладкий – 1,5 кг.
Морковь – 1,5 кг.
Лук репчатый – 1,5 кг.
Сахарный песок – 50 гр.
Соль – 140 гр.
Масло растительное – 900 мл.
Уксус – 900 мл.
Перец горошком – 20 шт.
Гвоздика – 20 шт.
Лавровый лист – 20 шт.

Приготовление

Овощи помыть, порезать ломтиками, разложить по банкам, добавить пряности, специи, залить кипятком, стерилизовать литровые банки 30 минут. Количество овощей дано из расчета 10 литровых банок. Закуска готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.