Вариации рецепта
Хрен, яблоки, морковь, соль, сахар, уксус
Томаты, сладкий перец, морковь, зеленый горошек, растительное масло, уксус, специи
Капуста, сладкий перец, морковь, репчатый лук, сахар, специи, растительное масло, уксус
Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи
К этому блюду
Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень
Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец
Закуска с томатами и морковью
Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень
Морковь – 1 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Томаты – 1 кг.
Перец сладкий – 0,5 кг.
Масло растительное – 0,5 л.
Сахарный песок – 250 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Морковь, томаты, репчатый лук, сладкий перец измельчить, перемешать с растительным маслом, добавить сахар, специи. Тушить в кастрюле под крышкой не менее часа, периодически помешивая. Разложить овощную смесь по банкам, закупорить. Закуска готова.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет