Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фаршированная кольраби " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фаршированная кольраби "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареный фаршированный перец

Сладкий перец, яйца, мука, сыр, репчатый лук, специи

Перец фаршированный

Болгарский перец, сардины, рис, яйца, зелень, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фаршированная кольраби

Рецепты

Ингредиенты

Кольраби – 8 шт.
Телячьи мозги – 400 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сметана – 125 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1-2 шт.
Зелень – 0,5 п.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Кольраби очистить, удалить сердцевину, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Телячьи мозги очистить от пленки, обжарить вместе с порубленным репчатым луком на сливочном масле. Снять с огня, добавить специи, рубленую зелень, взбитое яйцо, тщательно перемешать. Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной массой, выложить в смазанную маслом форму, влить небольшое количество воды, в которой варилась капуста, добавить сметану. Запекать в духовке около получаса.

Сервировка

Гарнировать блюдо отварным картофелем или рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.