Попробуйте приготовить блюдо под названием "Голубцы овощные" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Голубцы овощные"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Голубцы овощные

Рецепты

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.
Рис (отварной) – 200 г.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Зелень

Приготовление

Капустные листья ошпарить кипятком, толстые прожилки отбить. Нашинковать морковь, лук мелко нарезать, потушить в растительном масле. Смешать рис и обжаренные овощи, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком. Обжарить каждый голубец на сковороде по 3 – 4 минуты, затем положить их в  кастрюлю, залить 1 стаканом кипящей воды. Томатную пасту положить на голубцы. Тушить 15 минут. Готовые голубцы посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.