Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гороховая каша со шпиком" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гороховая каша со шпиком"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гороховая каша со шпиком

Рецепты

Ингредиенты

Горох целый – 1, 5 ст.
Вода – 2, 5 ст.
Шпик – 0, 5 кг
Ветчина – 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Приготовление

Горох замочить в теплой воде на несколько часов. Затем залить его холодной водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Шпик порезать, обжарить на нем лук до золотистого цвета, заправить этой зажаркой кашу. Ветчину порезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить в кашу и перемешать.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.