Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Костный бульон

Кости, репчатый лук, корень путрушки, морковь

 

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Похлебка из сушеных грибов

Сушеные грибы, картофель, репчатый лук, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной бульон

Рецепты

Ингредиенты

Сушеные грибы, 1 кг.
Вода, 7 л.
Луковица, 1 шт.

Приготовление

Сушеные грибы положить на 10-15 мин. в холодную воду. Затем промыть, снова залить холодной водой 1 кг (грибов – 7 л. воды) и оставить на 3-4 часа для набухания. Варить  в той же воде до готовности, положив луковицу и посолив по вкусу, при слабом кипении. Сваренные грибы вынуть из бульона и промыть теплой водой, а бульон отстоять и процедить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.