Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной суп - пюре" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной суп - пюре"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной суп - пюре

Рецепты

Ингредиенты

Телячьи кости, 500г.
Овощи (морковь, сельдерей, петрушка), 150г.
Мука, лук, сливочное масло, по 30 г.
Молоко, 200 мл.
Сметана, 100г.
Яйцо, 1 шт.
Черный перец, соль

Приготовление

Кости варить вместе с кореньями в 1,5 литра воды. Затем отвар сцедить. Грибы пропустить через мясорубку. Муку поджарить на сливочном масле до светло – коричневого цвета, залить молоком и бульоном, положить грибы, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Когда суп закипит, добавить размешанную с яичным желтком сметану.
Подавай в тарелку, положить поджаренные на сливочном масле сухари из булки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.