Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодное консоме-желе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодное консоме-желе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодное консоме-желе

Рецепты

Ингредиенты

Мясо – 2 кг
Вода – 2,5 л
Желатин – 20г

 

Приготовление

Сварить простое консоме (крепкий бульон). Перед тем, как пропустить через сито, добавить желатин, намоченный в воде. Охладить консоме до комнатной температуры и затем поставить в холодильник для того, чтобы желе застыло.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.